Raccolta dati

Informativa relativa al trattamento dei dati personali TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI Good Land Srl con sede in Bologna, via Giuseppe Petroni 9, cap. 401126, Indirizzo PEC: goodland@legalmail.it, mail info@goodland.network     LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e su server terzo (indicare quale) e sono curati solo da personale autorizzato al trattamento, oppure da eventuali incaricati alle operazioni di manutenzione e segreteria.   Tipologie di dati trattati Nel nostro form di contatto, ti verrà richiesto di fornire i seguenti dati: nome, cognome, e-mail, numero di telefono e richiesta informazioni / interesse.   Finalità del trattamento I tuoi dati personali saranno trattati solo per le seguenti finalità: 1) per richieste e contatti; 2) per la navigazione del sito ed elaborazione di statistiche in forma anonima in relazione ai dati acquisiti dall’esperienza di navigazione dell’utente; 3) adempimento degli obblighi di carattere amministrativo e legale connessi con l’attività del sito; 4) informazioni tecniche relative alla navigazione (ove raccolte tramite acquisizione, a titolo esemplificativo, della risorsa IP ovvero cookie). 5) Iscrizione alla newsletter   Il sito si avvale di cookie tecnici/sessione e altresì cookie di terze parti meglio descritti nell’informativa specifica qui rinvenibile (Informativa Cookie Estesa).   La base giuridica del nostro trattamento dati è: l’art 6, comma 1 lett. b) e lett. f) del Reg. UE 2016/679 per le finalità dalla n. 1 alla n.4. Per quanto riguarda la finalità n. 5 la base giuridica è l’art. 6, comma 1 lett. a), vale a dire il consenso espresso da parte dell’interessato. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, conseguenze di un eventuale rifiuto Per le finalità indicate il conferimento dei tuoi dati personali è obbligatorio, perché in mancanza non potremo procedere a risponderti né offrirti il servizio richiesto, salvo quanto previsto per i cookie di terze parti e di profilazione dall’apposita informativa. Il consenso alla ricezione della newsletter è invece libero e facoltativo e può essere sempre revocato mediante la procedura di unsubscribe.   Modalità del trattamento Il trattamento sarà effettuato sia con modalità cartacee che con l’ausilio di strumenti elettronici e automatizzati; in particolare, potranno essere utilizzati, tra gli altri, strumenti di trattamento informatici, telefonici, telematici, audiovisivi, via cavo o via satellite, magnetici, cartacei e manuali e conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. I tuoi dati verranno trattati sotto l’autorità del Titolare, solo da parte di soggetti specificamente incaricati, autorizzati ed istruiti al trattamento ai sensi dell’art. 29 del Reg. Ue 2016/679. Verranno osservate idonee misure di sicurezza ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento UE 2016/679 per prevenire la perdita dei tuoi dati, usi illeciti o non corretti, accessi non autorizzati, cancellazione involontaria. Ogni incaricato del trattamento è vincolato ai principi di liceità e riservatezza nel trattamento. I tuoi dati personali sono trattati nel rispetto della legge applicabile ed utilizzando adeguate misure di sicurezza, in ossequio alla normativa in vigore anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento UE 2016/679.   A chi possiamo trasmettere i tuoi dati personali? I tuoi dati personali potranno essere comunicati all’interno dell’UE, nel pieno rispetto di quanto e dal Regolamento UE 2016/679, ai seguenti soggetti: alle autorità pubbliche, ove ciò sia imposto dalla legge o su loro richiesta; alle strutture e/o società esterne di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività connesse o strumentali; ai consulenti esterni. Il Titolare nominerà responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 i soggetti terzi che trattano dati a suo nome e per suo conto. Il trattamento dei dati personali relativi alla newsletter saranno conservati sulla piattaforma Mailchimp, il gestionale che si occupa della registrazione e inoltro posta elettronica. Durata del Trattamento Fatti salvi gli obblighi di legge, i dati personali che trattiamo saranno conservati per un periodo determinato, in base alle esigenze di tutela giurisdizionale dei diritti e di esigenze ed adempimenti contrattuali, anche stabiliti dalla legge e in ogni caso per tutto il tempo utile a gestire la segnalazione.   I tuoi diritti In qualsiasi momento potrai esercitare i diritti di cui agli art. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del Regolamento UE 2016/679, inviandoci una comunicazione scritta al seguente indirizzo info@goodland.network. Potrai richiedere: la conferma dell’esistenza o meno di tuoi dati personali nelle nostre banche dati, verificarne l’esattezza o richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione; l’accesso, la rettifica, la cancellazione dei tuoi dati personali o la limitazione del trattamento; la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco de tuoi dati personali se ritieni siano trattati in violazione di legge. Reclamo Garante della Privacy Ti ricordiamo che se pensi che un tuo diritto sia stata leso hai la possibilità di proporre reclamo dinanzi all’Autorità Garante Privacy, contattabile al sito web http://www.garanteprivacy.it/.